Екатеринбург, Кольцово, ДТП, авария , пострадали люди

В Екатеринбурге сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП, случившегося 12 сентября 2015 года в Октябрьском районе. Молодой водитель иномарки сбил трех женщин – все они попали в больницу с ушибами.

Все случилось утром в микрорайоне Кольцово, где по улице Бахчиванджи водитель автомобиля Volkswagen Polo 22-х лет направлялся в сторону Кольцовского тракта (со стороны улицы Спутников). Молодой парень стал поворачивать направо, но иномарку на дороге удержать не смог, она выехала на обочину – прямо на трех женщин, спокойно по ней шедших. После наезда на пешеходов Volkswagen еще протаранил железобетонный столб.

Результатом ДТП стали ушибы, полученные тремя женщинами – 23, 34 и 35 лет. На удивление, сам водитель иномарки не пострадал. От медосвидетельствования парень отказался, за что на него был составлен протокол. Скорее всего, по этому поводу он заплатит штраф (до 30 тысяч рублей) или будет лишен прав (на 1,5 года).

К слову, всего за три года, что прошли с того момента, как молодой человек получил водительское удостоверение, он 29 раз «попадался» инспекторам ДПС за нарушение ПДД.