Красноярск, ДТП, авария, смерть, Кольцовский тракт

В Красноярске сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП с погибшим, случившемся днем 12 сентября 2015 года. На Кольцовском тракте улетели в кювет две легковые иномарки – один из водителей погиб на месте, в больнице с переломами оказалась женщина-пассажирка.

Все случилось примерно в 16 часов, когда мужчина 69-ти лет за рулем автомобиля Fiat Albta вместе с пассажиркой 62-х лет ехал в сторону аэропорта «Кольцово» по левой полосе (крайней). Неожиданно иномарка вышла из-под контроля водителя и наехала на бордюр разделительной полосы. Удар отбросил «Фиат» на внедорожник Nissan Pathfinder, ехавший в попутном с ним направлении.

После столкновения обе иномарки оказались в кювете, где «Фиат» еще и перевернулся. Его водитель погиб на месте, пассажирка этой легковушки оказалась травмирована – с переломами руки и ноги ее забрали в ГКБ №36. Мужчина, управлявший «Ниссаном», что называется «отделался испугом». Почему 69-летний мужчина допустил наезд на бордюр и устроил смертельное для себя ДТП, выяснят правоохранители.