Ленинградская область, ДТП, авария, смерть

В Ленинградской области сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП с погибшим, случившемся ночью 13 сентября 2015 года. Там во Всеволжске при столкновении двух легковушек погиб водитель такси, двое молодых людей и девушка (пассажиры такси) оказались серьезно травмированы.

Все случилось примерно в два часа ночи на Колтушском шоссе, по которому в автомобиле Mitsubishi (такси) из ночного клуба возвращались двое молодых мужчин 28 и 29 лет, а также девушка 24 лет. Иномарка-такси успела доехать до ж/д переезда, когда в нее на большой скорости врезался автомобиль Mercedes.

Страшный удар разбросал легковушки на 30 метров и оказался смертельным для Вилшода Р. – водителя такси. Пассажиры этой иномарки оказались в местной больнице – Кирилл Пискунов (29 лет) и Виктория Закривская (24 года) с серьезнейшими травмами находятся в реанимации. Леонид Добретин (28 лет) получил чуть менее тяжелые повреждения и находится в состоянии средней тяжести.

По предварительным данным, находившийся за рулем «Мерседеса» Дагир Ханавов 31-го года, в момент столкновения был пьян. К слову, он пытался сбежать с места ДТП, но был остановлен полицейскими. Кроме того, на переднем сиденье его иномарки нашли пакетик с подозрительным порошком.

Ханавов помещен в ИВС, где уже находится футболист «Динамо», устроивший смертельную аварию на Новоприозерском шоссе 12 сентября. Выйдут ли они на свободу до окончания следствия, 14 сентября решит суд.