Мисс Планета-2015, Ростов-на-Дону, Грузия, Тбилиси

В Тбилиси 13 сентября 2015 года завершился конкурс «Мисс Планета-2015», победительницей которого стала представительница Грузии. В десятку самых красивых девушек мира вошла Валентина Расулова – жительница Ростова.

21-летней ростовчанке, уже имеющей титул «Мисс Ростов», пришлось соревноваться с 35 красавицами, прибывшими на конкурс из 20 стран мира. При этом девушку пригласили на соревнования за два дня до их начала – ей пришлось «мобилизовываться», чтобы выступить достойно. А еще во время репетиции ростовская красавица подвернула ногу, пытаясь сделать шпагат в прыжке. Несмотря на небольшие неудачи, Валентина в первый же день завоевала приз зрительских симпатий, а в десятку красивейших девушек она вошла с титулом «Мисс Планета спорт».

Как рассказала сама Валентина, В Тбилиси она очень хорошо провела время, подружилась с конкурсантками и «подтянула» английский язык. О красивой ростовчанке известно, что она закончила университет экономики и управления в родном городе, а сейчас серьезно увлекается фотографией.