Анастасия Шубская,  Овечкин, хоккеист, предложение

Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин собирается взять в жены Анастасию Шубскую – российскую модель, дочь известной актрисы Веры Глаголевой. Пара уже давно встречается, но теперь оказалось, что молодые созрели пожениться. Анастасия не удержалась и рассказала подробности того, как Александр сделал ей предложение.

Девушка говорит, что это было для нее совершенно неожиданно. Александр приехал домой с букетом цветов, стал на колени перед Настей и сделал предложение. Ну конечно, девушка согласилась и была безумно счастлива. Кроме того, она обрадовалась добрым словам и пожеланиям от пользователей социальных сетей, которые узнали о предстоящей свадьбе.

Шубская утверждает, что после свадьбы она со своим мужем уедет в Вашингтон. Она охарактеризовала его как «спокойный» и «семейный».
О предложении Овечкина стало известно 12 сентября.

Сейчас Шубская занимается модельным бизнесом, а также участвовала в съемках сериала «Женщина желает знать», в котором главную роль исполняет ее мать.
Что касается 30-летнего Александра, до недавнего времени он считался одним из самых завидных хоккеистов холостяков. В этом можно убедиться в специальном рейтинге, в котором он занял второе место.