Volkswagen, вседорожник, Volkswagen Caddy, VW Caddy Alltrack

Немецкий концерн разработал новую версию минивэна Volkswagen Caddy под названием Alltrack. Данный автомобиль представляет собой фургон с приподнятым дорожным просветом. Интересно, что предыдущая версия одноименного «паркетника» называлась более привычно – Cross. Производитель намерен представить машину в середине сентября на Франкфуртском автосалоне.

Для VW Caddy Alltrack предусмотрены пассажирская и грузовая модификации. В обоих случаях на кузове автомобиля можно увидеть защитные пластиковые элементы на колесных арках, дверных порогах и бамперах. Еще стоит отметить элегантные задние фонари с затемненным стеклом. Кроме того, очень красиво выглядят серебристые рейлинги на крыше, легкосплавные диски 17-ой диагонали и фирменные шильдики Alltrack. Внутри машина выглядит не менее качественно и уютно, чем в стандартной версии VW Caddy.

VW Caddy Alltrack получит три бензиновых двигателя литражей 1 – 1.4. Их мощность составит в пределах 84 – 125 лошадиных сил. Также стоит отметить четыре 2-литровых дизеля с отдачей 75 -105 сил в зависимости от форсировки. И напоследок стоит отметить газовую версию мощностью 110 лошадиных сил. В самой топовой комплектации машина оснащается полным приводом.