В Ростовской области полицейским 13 сентября удалось раскрыть дело о ночном нападении на круглосуточный магазин по горячим следам. Подозреваемый уже пойман и доставлен в отделение для дальнейшего допроса.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что в Волгодонске субботней ночью неизвестный мужчина напал на продавца торговой точки, которая расположена на улице Черникова. Похититель выстрелил в работника магазина из травматического пистолета и сбежал, захватив с собой продукты питания. Продавец, молодой мужчина 26 лет, отделался лёгким ушибом в области грудной клетки. Следственная бригада, получив вызов, сразу выехала на место, где произошло преступление. Нарядам полиции были разосланы ориентировки для поимки преступника. В скором времени хулигана удалось задержать, им оказался житель Волгодонска 1979 года рождения.

В отношении «похитителя еды» Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, которое предусмотрено ч.2 ст.162 УК РФ. За это вооружённое нападение мужчина может лишиться свободы максимальным сроком на десять лет.