Липецк, ДТП, смерть, мотоциклист

В Липецке сотрудники дорожной полиции выясняют обстоятельства ДТП с погибшими, случившегося вечером 13 сентября 2015 года. На улице Водопьянова иномарка на большой скорости «снесла» мотоцикл с двумя подростками – один погиб сразу, второй скончался на руках у медиков.

Все случилось примерно в половине девятого вечера, когда на пересечении улиц Водопьянова и Панина парень 22 лет за рулем автомобиля Hyundai Accent буквально снес мотоцикл «Ирбис». Сильный удар отбросил двухколесное транспортное средство вместе с водителем и пассажиром на несколько метров. Саму иномарку пронесло около 50 метров – она остановилась только после того, как врезалась в металлическое ограждение разделительной полосы.

Результатом аварии стала смерть парня 17 лет, управлявшего мотоциклом. Его 16-летнего пассажира пытались спасти медики – безуспешно. Водитель иномарки никаких серьезных повреждений не получил. Свидетели утверждают, что именно он устроил ДТП, пытаясь пересечь перекресток на мигающий желтый. Что именно произошло на улице Водопьянова, разберутся правоохранители.