Москва, убийство, внимание розыск, футбольные фанаты, криминал

В Москве сотрудники полиции ищут трех бритоголовых парней, один из которых вечером 16 сентября 2015 года нанес смертельный ножевой удар Александру Бармину 18-ти лет. Предположительно, нападавшие являются футбольными фанатами – об этом говорит синий шарф на шее одного из них.

Драка, приведшая к смерти молодого парня, произошла примерно в семь вечера возле станции метро «Цветной бульвар». В потасовке участвовали четверо, но удар ножом достался 18-летнему парню. Медики даже не успели его довезти до больницы – Александр Бармин умер.

Сначала у полиции были только смутные описания нападавших – крепкие парни с бритыми головами в возрасте 25-30 лет. Но за тем появилась запись камеры видеонаблюдения из ближайшей к метро закусочной. Заведение располагается в одном и торговых центров и именно здесь за некоторое время до потасовки «засветились» трое подозреваемых, покупавших пиво.

По неподтвержденным данным смертельный ножевой удар Александру нанес парень в синей куртке. Розыск нападавших продолжается.