Владивосток ,арест , Камчатка, банда, вымогательство

Во Владивостоке сотрудники полиции задержали членов преступной группы, которые несколько лет «держали в страхе» местных предпринимателей. Один из злоумышленников 10 лет жил в столице Приморья по поддельным документам, при этом находился в федеральном розыске.

Следствие полагает, что задержанные «зарабатывали» себе на жизнь, запугивая, шантажируя, избивая местных бизнесменов. Чтобы последние платили им крупные денежные суммы, злоумышленники, в том числе, применяли физическую силу в отношении предпринимателей. Если денег у «подопечных» не оказывалось, им приходилось расставаться с имуществом – дорогими автомобилями, недвижимостью, земельными участками.

При обысках, проведенных в жилье у членов банды, полицейскими были найдены: бронежилеты, наручники, черные маски, ножи, а также долговые расписки и документы на передачу недвижимости и машин потерпевших. Все подозреваемые по статье «Разбой» находятся под стражей. Тех, кто стал жертвой этих мужчин, правоохранители просят обращаться по тел: 8(423)200-52-60 8(423)220-49-18.