Бердск, Новосибирская область , педофил, изнасилование

В Бердске Новосибирской области сотрудники полиции якобы отпустили под честное слово извращенца, которого поймали и доставили в полицию родители несовершеннолетней девочки. Возмущенные этим решением местные жители в соцсетях создали группу для того, чтобы делиться данными о том, где находится педофил.

По словам родителей, их 10-летней дочери писал незнакомый мужчина, который предлагал встретиться и говорил непристойные вещи. Девочка просила его отстать от нее, но все было напрасно. Немного погодя эту переписку увидел ее отец и сразу же обратился в полицию. Сотрудники полиции попросили выманить у незнакомца признание о его настоящих намерениях и назначить ему встречу. Спецоперацию контролировали стражи порядка. Полицейские уже были готовы его задержать, но вдруг встреча сорвалась и тогда они уехали. А вот когда извращенец созрел на новую встречу, то полицейские уже были заняты другим делом. Однако отец девочки не стал отчаиваться и собрал своих знакомых, которые помогли ему скрутить незнакомца и доставить в полицию.

Спустя несколько часов маньяк был отпущен под честное слово, что он придет для дачи показаний. Родители девочки были возмущены таким решением. По факту переписки проводится доследственная проверка.