Свердловская область, убийство, охранник , видео

В Интернете появилось видео убийства охранника в городе Качканаре Свердловской области. Запись раскрывает определенные подробности преступления, которое произошло в ночь с 16 на 17 сентября 2015 года.

На опубликованных кадрах видно, как вооруженный мужчина позвонил в звонок на двери организации. После это он встал "на позицию", взяв вход на прицел. Когда охранник открыл дверь для того, чтобы выяснить, что нужно ночным посетителям, мужчина выстрелил в него на поражение. После чего скрылся с места преступления. Охранник скончался на месте.

Полицейские задержали стрелка спустя несколько часов. Установлено, что подозреваемые зашли в подъезд одного из дома, который расположен неподалеку. Стражи порядка, зайдя в одну из квартир, обнаружили 28-летнего мужчину, который вместе со своим 31-летним товарищем устроили застолье. Сначала они отрицали свою причастность, однако, на балконе было найдено ружье. После чего один из мужчин признался в содеянном. Стрелка задержали и возбудили уголовное дело. Ему "светит" от 6 до 15 лет колонии.