Новосибирск,  альтернатива  WhatsApp, альтернатива Viber, Куку-ау

19 сентября в Новосибирске прошла презентация уникальной разработки под названием «Куку-Ау». Так называется инновационное мобильное приложение, созданное в качестве альтернативы популярным сервисам WhatsApp и Viber.

Таким образом, российским программистам удалось создать альтернативу западным мессенджерам. Более того, оказалось, что «Куку-Ау» предназначено не только для обмена сообщений и фотографий. Так, с помощью данного приложения можно покупать товары в режиме онлайн либо осуществлять другие электронные денежные операции.

Например, новое приложение позволяет быстро вызвать такси. При этом созданная заявка отправляется водителю, после чего он звонит клиенту и договаривается о поездке. В данном случае необходимость в диспетчере вовсе отпадает, что очень удобно и эффективно. Одноименный мессенджер в ближайшее время появится в интернет-магазине Google Play и Apple Store.

Что касается электронных платежей, данная функция обладает высокой степенью защиты от атак злоумышленников. Помимо этого, «Куку-ау» позволяет точно также друзьям проводить переписку, как в западных мессенджерах.

Вполне возможно, «Куку-ау» станет идеальной альтернативой WhatsApp и Viber.