Башкирия, криминал,  ,арест, покушение на убийство

В Башкортостане благодаря полицейским похищенный мужчина остался в живых. Сотрудники местных правоохранительных органов в кратчайшие сроки самоорганизовались и выдвинулись на место происшествия.

В отделе МВД по Альшевскому району приняли сообщение о возможном убийстве местного жителя и сразу же выехали на место. По словам неизвестного, мужчину собирались утопить в реке Курсак. Именно там полицейские стали настоящим спасением для 29-летнего жителя села Раевский, который уже был связан и ждал смерти. Позже выяснилось, что группа, состоящая из местных жителей пыталась расправиться с пострадавшим близ реки. Предварительно, мужчину хотели утопить без лишних свидетелей.

На данный момент под подозрением находится ряд жителей села Раевский. Преступники предусмотрительно связали неугодного и увезли к реке в багажнике автомобиля. По имеющейся версии полиции, двое мужчин были влюблены в одну женщину, что и послужило причиной конфликта. Более того, именно соперник пострадавшего и позвонил сотрудникам полиции с горячей информацией о предстоящем преступлении. На данный момент задержаны двое преступников, полиция продолжает поиски подозреваемых.