Астраханская область ,арест , кражи, разбой

В Астрахани задержали серийного воришку. За четыре дня он ограбил четыре круглосуточных магазина. Преступник появлялся на «объекте» дважды – прикидывался покупателем и оценивал обстановку, а затем возвращался и угрожал продавцам. Жителя Камызякского района не остановило даже то, что в один из магазинов пришлось проникать через круглосуточное окно.

Житель Астраханской области «орудовал» с 19 по 23 июня. Воришку взяли в день последней кражи. В одних «ночных магазинах» он забирал деньги, а где-то ограничился алкоголем.

Житель Камызякского района появлялся в торговой точке дважды. Сначала он под видом покупателя выяснял обстановку, а во второй визит приставлял к горлу продавца нож и требовал отдать ему деньги. Вора не остановило, что один из магазинов торговал в ночное время через окно. Он забрался внутрь через это отверстие. Сразу после преступления мужчина угрожал – если сообщат в полицию, он вернётся.

Воришку «взяли» при последней краже. Жертвы опознали «ночного гостя» их магазинов. Мужчина сознался – воровал для собственных нужд. Ему придётся ответить и за кражу, и за применение оружия.