Premium Hyundai Santa Fe, стоимость, автоновости

Рассекречена стоимость обновленного внедорожника Hyundai Santa Fe, предназначенного для российского рынка. Интересно, что новая машина в нашей стране будет продаваться с приставкой Premium в названии. Базовая комплектация обойдется в 1 млн. 700 тысяч рублей.

В стандартной версии Santa Fe Premium есть 2.4-литровый 170-сильный двигатель, шестиступенчатая механическая КПП, а также стоит отметить двухзонную климатическую систему, автоматические зеркала заднего вида и передние сиденья с подогревом, круиз-контроль, и медийный комплекс с USB и AUX. Машина с автоматической КПП в схожем оснащении обойдется в 1 млн. 760 тысяч рублей.

Модификация Comfort оценена в 1 млн. 794 тысячи. За эти деньги производитель предлагает, помимо вышеуказанного, функцию подогрева заднего дивана, парковочные и световые датчики, кожаный салон, аудосистема с 5-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида. Машина, оснащенная автоматической коробкой, в исполнении Comfort обойдется уже в 1 млн. 854 тысячи. Что касается дизельной версии Comfort (оснащается 2.2-литровым 200-сильным агрегатом), она стоит 1 млн. 974 тысячи рублей.

Самые богатые комплектации – это Dynamic и Hi-Tech. В первой есть ксеноновые фары с омывателем, задние фонари со светодиодами, дверные пороги с подсветкой, система слежения за слепыми зонами, цветной приборный дисплей и система доступа в салон без ключа. Дизельный Santa Fe Dynamic обойдется в 1 млн. 984 тыс. и 2 млн. 104 тысячи рублей за бензиновую и дизельную версии соответственно.

Самый роскошный внедорожник в дизельном исполнении Hi-Tech стоит уже 2 млн. 224 тысячи рублей, а в бензиновом – 2 млн. 104 тысячи. Такая машина получила автоматическое торможение, стереосистему с навигацией и сабвуфером, а также передние сиденья с вентиляцией.