Ростов-на-Дону, полицейские, похищение, криминал

В Ростове-на-Дону полиция раскрыла похищение молодой девушки. Как выяснилось, один из похитителей ранее привлекался к уголовной ответственности по статье «вовлечение в занятие проституцией». Видимо с этой целью пострадавшую и пытались похитить.

Инцидент произошел в Аксайском районе Ростова. Там, трое хулиганов напали на пару — мужчину сильно избили, а его девушку похитили. В правоохранительные органы пришел с заявлением этот гражданин. Он всё рассказал сотрудникам полиции. Дело под особый контроль взял Глава МВД по Ростовской области. Полицейские сразу же возбудили уголовное дело по статье «похищение человека».

Во время оперативно-розыскных мероприятий личность этих трех граждан была установлена. Сейчас двое из них находятся под стражей, а третий — под «подпиской о невыезде». При выяснении личностей похитителей было установлено, что ранее один из них уже привлекался по статье о проституции. Возможно, девушка была очередной жертвой этого человека. С девушкой всё хорошо — она живая и здоровая.