Вологодская область, ДТП , пострадали люди , авария, ДТП, ДПС

Шесть дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими зарегистрировано за прошедшие сутки на дорогах Вологодской области. Всего ранения получили девять человек, среди них четверо несовершеннолетних. Также ГИБДД зарегистрировало 80 аварий с нанесением материального ущерба.

В пресс-службе ведомства доложили, что за ушедшие сутки они также зафиксировали: 17 водителей в состоянии алкогольного опьянения, 1512 шоферов были остановлены за нарушение скорости, а 25 и вовсе были без водительского удостоверения.

Первое крупное ДТП зарегистрировали в Череповце в 7 часов утра. Там, на перекрестке с ул. Сталеваров, столкнулись две легковушки. В результате получил травмы маленький мальчик. У 6-летнего ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение и другие ранения. Его быстро госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение.

Ещё одно крупное ДТП произошло в Вологде. Оно было зарегистрировано тоже на перекрестке. Автомобилист на машине марки «Хово» превысил скорость, проезжая улицы Чернышевского и Карла Маркса, там он столкнулся с ГАЗом «Соболь». Тот, из-за удара вылетел на пешеходный переход, где уже шла мать с годовалым ребенком. В результате мальчик получил тяжелый травмы, его срочно госпитализировали в реанимационное отделение. Женщина отделалась ушибами.