Самарская область ,Тольятти,  угон автомобиля

В Тольятти у семейной пары украла автомобиль новая знакомая. Интересный случай произошел с мужчиной 37-ми лет и его женой, проживающими в центре города. Автомобиль ВАЗ-2114 дама увела из двора по улице Мира, где владелец оставил его на парковке.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что потерпевший обратился в полицию Тольятти с заявлением о пропаже транспортного средства буквально на днях. Как полагается, сотрудники правоохранительных органов провели осмотр, опрос жильцов прилегающих домов и уточнили данные о машине. Позже выяснилось, что не так давно супруги познакомились с женщиной, которую впоследствии пригласили в гости. Во время визита дамы между супругами разгорелся скандал, позволивший девушке незаметно украсть ключи от автомобиля.

Благодаря оперативной работе полиции девушка была задержана. Подозреваемой оказалась безработная женщина 25-ти лет, жительница города Жигулевск. Со слов нарушительницы , она собиралась сдать похищенный ВАЗ-2114 на металлолом. Автомобиль был найден в одном из дворов по улице Баныкина. Пропавшего друга на колесах вернули семейной паре, а девушку проверяют на возможную причастность к подобным преступлениям.