ученые, насилие, жестокость, наследство

Британские исследователи провели комплекс исследований, опытов и экспериментов, на основании которых удалось установить интересную закономерность. Дело в том, что ученые выявили связь между фобией и наследственностью.

Иными словами, человек становится жестким и агрессивным не только по причине своего эмоционального состояния. Оказывается, что фобия и другие жесткие формы поведения в большинстве случаев передаются по наследству. Это удалось доказать команде сотрудников клинической лаборатории, которые уверены в том, что причина появления у индивидуума панического состояния и агрессии действительно кроется в генетической предрасположенности. Также ученые Букингемского института выяснили, какие черты характера человек может унаследовать от своих предков. Так, дело касается в первую очередь страхов и безжалостности.

Если индивидууму по наследству передалась жесткость к фобии, в этом случае ему будет очень трудно держать себя в руках. Ученые советуют таким мужчинам и женщинам постоянно контролировать свое поведение и работать над собой.