Самара , убийство, криминал

Виновника в публичном убийстве человека поймали правоохранители, работающие в Самарской области. Инцидент произошел ещё 19 сентября 2015 года около кафе на ул. Калинина. Звонившие в полицию сообщили, что возле общественного заведения началась драка. Как раз после неё и обнаружили труп молодого парня.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что вызов поступил в тот день во Второе отделение полиции по городу Самаре. Правоохранителям сообщили, что возле кафе драка. Прибыв на место, полицейские обнаружили труп парня 1995 г.р. На его теле были найдены явные следы насильственной смерти.

При расследовании уголовного дела были опрошены все очевидцы, а также изъяты все записи с камер видеонаблюдения. Так выяснилось, что стреляли в молодого человека из гладкоствольного карабина, а уехали преступники на «Ладе Приоре». Благодаря свидетелям у полиции появился фотопортрет стрелявшего. Для его розыска пришлось обойти всех владельцев оружия в городе.

Таким образом полицейские и выяснили двух граждан, причастных к текущему преступлению. Один из них, 1993 года рождения, стрелял в парня, а другой, 1995 г.р., увез его с места происшествия. Сейчас они находятся под стражей. Их судьбу решит суд.