В Екатеринбурге начался суд над отцом, закопавшим 3-месячного ребенка

В Екатеринбурге судят отца, который жестоко расправился с сыном. Ребёнку было всего три месяца. После того, как отец убил мальчика, он его закопал. Мужчина решил «замести следы» в парке аттракционов. Суд начал рассмотрение дела детоубийцы. Папаша может сесть пожизненно.

Отец убил и закопал сына в сентябре 2014 года. Папаша избавился от мальчика дома. Семья живет на ул. Машинной. После мужчина пошёл прятать тело. Он решил закопать мальчика. Он выбрал парк Маяковского. Это совсем рядом с домом семьи. В парке аттракционов папаша закопал сына. Мёртвого ребёнка он вёз на коляске.

Убийца сам указал место, где закопал сына. Тело малыша нашли в парке. Следователи выяснили – мама малыша отсутствовала. Женщина проходила лечение. Её долго не было дома. Следователи думают, что папаша устал от крика сына.

Сам убийца говорит, что он расправился с малышом случайно. Подозреваемый говорит, что был пьян. Вину он признает частично. Следователи продолжают расследовать дело. Убийце ребёнка грозит пожизненное заключение.