«Кровавая Луна» грозит россиянам сильными мигренями: назван самый опасный период

Невероятное явление можно будет наблюдать в ночь на понедельник, 28 сентября 2015 года — «Кровавую Луну». Однако не всё так красиво, как выглядит. Ученые предупреждают о том, что люди могут мучатся от сильнейших мигреней. Поэтому специалисты решили предупредить о самом опасном периоде.

«Кровавая Луна» может привести к небывалым катаклизмам и ухудшению состояния здоровья, предупредили эксперты. Астрологи просят быть особенно внимательным людям, у которых есть проблемы с сердцем. Вообще, «Кровавая Луна» — это сигнал бед, тревог и войн. По этому поводу высказался популярный астролог Влад Росс. По его мнению, Луна будет действовать 8-9 дней (3-4 дня до и 3-4 дня после астрономического явления). Самый опасный период для людей — ночь с пятницы на субботу. А вообще, пока нужно повременить с крещением детей, свадьбами, бизнесом и подобными вещами — такой совет дал специалист.

«Кровавая Луна» — это астрономическое явление, во время которого наш спутник входит в тень Земли. Солнечные же лучи в это время преломляются в земной атмосфере, из-за чего становятся ярко красными.