Самарские полицейские предотвратили самоубийство

В Самарской области полицейские предотвратили самоубийство. Беда чуть было не произошла в посёлке Новосемейкино, на улице Рудничная. Молодой парень готовился спрыгнуть с крыши многоэтажного дома.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что 16-летний подросток поднялся на крышу высотного дома, после чего перебрался на один из балконов пятого этажа. Свои действия молодой человек сопровождал угрозами сброситься вниз. Полицию вызвали свидетели происходящего. В результате, подросток поддался на уговоры сотрудников экипажа вневедомственной охраны, прибывших на место. Сначала он согласился отойти от края балкона, а затем был оперативно схвачен полицейскими и спущен вниз.

Как выяснилось, парень находился под действием алкоголя и собирался покончить с жизнью из-за несчастной любви. Спасённой жизнью он обязан Ринату Туксабиеву, старшему сержанту полиции, расположившему к себе парня и вступившему с ним в переговоры. Сейчас подросток передан родственникам. Полицейскими проводится проверка по факту произошедшего.