Иркутск, убийство, криминал , полицейские

В Иркутске полицейскими раскрыто убийство в «условиях неочевидности». Преступник, подозреваемый в совершении преступления особой степени тяжести, был задержан 24 сентября сотрудниками угрозыска 3-го отдела полиции Управления МВД РФ.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что в Иркутске на Улан-Баторской улице в начале мая был обнаружен труп неизвестного мужчины. По всем признакам смерть была насильственной. По факту совершённого преступления следователи возбудили уголовное производство по статье «убийство». В результате действий оперативников, личность убитого 54-летнего мужчины была установлена. Выясняя обстоятельства убийства, сотрудники следственных органов опросили 150 человек, проживающих в районе обнаружения тела, а также тех, кто работает в различных заведениях неподалёку.

24 сентября полицейскими был задержан подозреваемый в убийстве на улице Улан-Баторской в Иркутске – 49-летний житель города, ранее освободившийся из колонии, где отбывал срок за ряд совершённых краж и грабежей. Полицейских, раскрывших в «условиях неочевидности» особо тяжкое преступление, пообещали поощрить.