Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 23 апреля, информируют, что в минувшие сутки каратели нарушили режим прекращения огня не менее 35 раз.

Среди населенных пунктов, попавших под огонь, выделяются Широкино, Спартак, Горловка, Еленовка, Жабичево, Нижнелозовое.

Новости Новороссии 23.04.2015: Донецкий аэропорт каратели обстреливают из артиллерии. Канонада не стихает с авдеевского направления. Периодически в районе аэропорта идут бои с применением артиллерии, танков, минометов, стрелкового и автоматического оружия.

Сводки ДНР и ЛНР: в районе Песок пока ситуация остается напряженно-стабильной, но при этом каратели не перестают обстреливать позиции армии Донбасса.

Донбасс, новости Мариуполя: в городе относительно тихо. Активные бои отмечаются в Широкино. За сутки украинские военные выпустили по ополченцам в селе порядка 10-ти тяжелых артиллерийских снарядов, более сотни мин. Артобстрел велся из Мариуполя и с запада Широкино. В ходе последних боев в Широкино ополчению удалось отбросить противника назад.

Последние новости Донецка, ДНР сегодня: в республике заявили, что под Волноваху переброшены порядка 70 американских наемников.

О ситуации в ЛНР сообщают новости Луганска.