Под Волгоградом 1,5-годовалый ребенок утонул в луже

В Волгограде полуторагодовалый малыш утонул в луже с водой. Шокирующим случаем заинтересовались следователи регионального СУ СК.

Тело маленького ребенка, лежащее в луже с водой неподалеку от проезжей части обнаружили прохожие. Они сразу же обратились в полицию. Правоохранители нашли рядом с местом трагедии детскую коляску, а в ней – банку из-под алкогольного напитка. Эксперты предварительно установили, что малыш захлебнулся в воде.

Мать-преступницу, которая оставила ребенка в опасности, удалось найти быстро. Ею оказалась 38-летняя местная жительница. Она встретила оперативников пьяной и рассказала, что возвращалась с сыном из гостей и опрокинула коляску. Сначала попыталась искать выпавшего малыша, но, не обнаружив его, отправилась домой спать.

По окончании расследования в отношении матери-кукушки будет принято процессуальное решение. Если ее вина будет доказана, ей грозит суд. Известно, что в отношении двоих старших детей она уже лишена родительских прав. Женщина ведет асоциальный образ жизни, пьянствует и нигде не работает.