Захарченко пообещал надавать Порошенко по носу

Александр Захарченко обещает надавать Петру Порошенко по носу, если тот сунется на Донбасс. Так глава ДНР отреагировал на заявление украинского президента о том, что война для Украины завершится только после того, как в ее состав снова вернутся Крым и Донбасс.

Резкое высказывание Александра Захарченко касалось слов Петра Порошенко о том, что для Украины конец войне придет только после того, как в ее составе снова будут Крым и Донбасс. «Петр Алексеевич, приди и сделай, что сказал, а если не можешь, то и говорить нечего. Хочет – пусть попробует, получит по носу и уйдет», - так прокомментировал слова Порошенко глава Донецкой республики.

Ранее лидер Украины подчеркнул, что нынешняя война для Украины завершится только после того, как Крым и Донбасс снова станут ее территориями. «Сколько это займет времени? Столько, сколько необходимо», - сказал Порошенко.

Справка "Юг"

СМИ сообщают, что представители НАТО беспокоятся из-за большого числа нарушений режима перемирия на юго-востоке Украины. По словам генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга, НАТО выражает обеспокоенность при виде постоянных нарушений режима прекращения огня на Донбассе.