Под Воронежем женщина едва не убила 5-месячного сына за то, что он плакал

Под Воронежем разозленная мать едва не убила пятимесячного сына за то, что он плакал. Женщина, которая с силой бросила младенца на диван, вскоре предстанет перед судом, сообщили сотрудники Следственного комитета по области.

Жуткий случай произошел в феврале нынешнего года в Семилуках Воронежской области. Следствие установило, что 28-летняя женщина, разозленная тем, что ее пятимесячный сын все время плачет, с силой бросила младенца в сторону дивана. Ребенок ударился головой и получил тяжелые травмы.

Тяжелое состояние внука заметила бабушка, которая вернулась домой после суток работы. Когда женщина обратилась к медикам, ее вместе с внуком сразу же госпитализировали. Молодая мать, по вине которой малыш получил тяжелые травмы, вскоре предстанет перед судом. Она может получить до трех лет колонии или арест сроком до шести месяцев.

Справка "Юг"

В Воронежской области задержали мужчину, который зарезал своего товарища за оскорбление жены. Известно, что в гости к хозяину дома зашел его приятель, который во время распития спиртного оскорбил гражданскую жену хозяина. Мужчина оскорбления стерпеть не мог, он зарезал обидчика, ударив его ножом в грудь.