Кехман

Новый директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман заявил, что постановка «Тангейзер» режиссера Тимофея Кулябина никогда не вернется в репертуар.

«Я заявляю, что возвращение порочной постановки «Тангейзер» невозможно ни в каком виде», — передает ТАСС слова руководителя театра. Ранее, господин Кехман отмечал, что у него нет претензий к опере в музыкальной части, поэтому не исключает, что «Тангейзер» останется в театре в концертном исполнении.
Кроме того, обвинения в адрес Кехмана, связанные с появившейся информацией о проводящихся Следственным комитетом в его квартирах обысках, директор театра назвал личным вызовом Грефа: «Все события, связанные со следственными действиями в якобы принадлежащих мне коммерческих структурах и в квартире моей жены, считаю личным вызовом в отношении меня со стороны Германа Грефа. Вчерашние обыски были только поводом для массированной информационной атаки», - цитирует деятеля «Газета.Ру».

Кехман заявил, что в СМИ опубликовали недостоверную информацию. При этом Кехман не отрицает, что с 2012 года длится расследование в его отношении по уголовному делу.