В США неизвестные зарезали строительного магната и его семью

В престижном районе столицы США неизвестные расправились с известным строительным магнатом Саввасом Савополусом и членами его семьи: женой, сыном и домработницей. Тела убитых были обнаружены в собственном доме, находящемся по соседству с резиденцией вице-президента Джо Байдена.

В полиции сообщили, что 46-летний предприниматель, его 47-летняя жена Эми, 10-летний сын Филипп и 57-летняя домработница были тяжело ранены ножом либо тупым предметом. После этого злоумышленники подожгли особняк и скрылись с места преступления. Отмечается, что признаки насильственного проникновения в дом отсутствуют. Кроме того, правоохранители вечером 14 мая в штате Мэриленд обнаружили синий Porsche, принадлежащий семье убитого магната. Автомобиль также был подожжен.

Огонь в особняке заметил один из бдительных соседей во время прогулки с собакой. Мужчина вызвал пожарных, которые справились с возгоранием за 25 минут. После этого медики вынесли из дома трех человек, однако их спасти не удалось.

У Савваса Савополуса остались две дочери. К счастью, девочки не пострадали, так как на момент убийства находились в школе-пансионате. На данный момент они в безопасности.

Полиция занимается расследованием жестокого убийства, выясняются мотивы жуткого преступления.

Справка "Юг"

Саввасс Савополус возглавлял компанию American Iron Works, чей головной офис находился в Мэриленде. Организация занималась производством стройматериалов и монтажными работами.