Прокурор Крыма отчиталась о доходах

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская отчиталась о доходах за минувший 2014 год. Декларация о доходах всех сотрудников была опубликована накануне 20 мая на официальном сайте прокуратуры Крыма.

В течении 2014 года Поклонская заработала всего 1, 926 миллиона рублей. Кроме того, у прокурора в собственности есть квартира площадью в 116,6 квадратных метра, где она проживает вместе со своей несовершеннолетней дочерью. Другого имущества у одного из самых популярных прокуроров мира нет.

Примечательно, что заместители Поклонской в 2014 году заработали больше своего начальника. Так, доходы первого зама Андрея Фомина составили 2,424 миллиона рублей. Помимо этого у Фомина в собственности 2 квартиры, гараж, и автомобили Volvo XC60 и Hyundai Getz.

Другой заместитель прокурора Сергей Черневич в 2014 году заработал 2,65 миллиона рублей. у Черневичса в собственности квартра, земельный участок и нежилое помещение.

 Поклонская зарабатывает меньше своих заместителей

Справка "Юг"

Наталья Поклонская была утверждена в должности прокурора Республики Крым 2 мая 2014 года. Поклонская завоевала миллионы поклонников по всему миру , особенно в Японии, после публикации на Youtube видео с пресс-конференции. В Интернет-сети прокурор Крыма известна под прозвищем «прокурор Няш-Мяш».