Рудсковская встретила в Японии двойника Киркорова

Практически у каждой знаменитости есть двойник и даже не один. Не исключение и Филипп Киркоров. Известный продюсер Яна Рудковская во время своего путешествия по Японии встретилась с одним из двойников российского поп-короля.

Японского «киркорова» зовут Томотака Окамого и он выступает на оперной сцене. Самого популярного контртенора Страны Восходящего солнца также можно назвать королем сцены.

Примечательно, что Окамого прекрасно знает о существовании Филиппа Киркорова и о своем сходстве с ним. Кроме того, «японский Киркоров» пристально следит за творчеством и успехами российского певца. А глядя на фото Томотаки Окамого можно предположить, что он во многом копирует образ Филиппа Бедросовича.

Яна Рудковская сфотографировалась с японской знаменитостью и поделилась фото на своей страничке в Instagram. Подписчики продюсера уже отметили невероятное сходство, однако пока неизвестно, что по этому поводу думает сам Филипп Киркоров. Учитывая, что российский поп-король не лишен чувства юмора, можно предположить, что данный факт приведет его в восторг.
рудковская с японским двойником Филиппа Киркорова

Справка "Юг"

Филипп Бедросович Киркоров Является известным российским эстрадным исполнителем. В 2008 году ему присвоено звание народного артиста РФ. Российские журналисты наградили певца ироничным прозвищем «король ремейков».