В Приморье появился тигр-меломан

В Хасанском районе Приморского края автомобилист столкнулся на лесной дороге в тигром-меломаном. Повстречавшийся мужчине амурский тигр не только не испугался автомобиля, но и, похоже, решил насладиться звуками клубной музыки, которой его пытались отогнать.

На представленном видео видно, что полосатый хищник нисколько не смущен появлением машины в лесу и не предпринимает никаких попыток уйти с дороги. Водитель попытался отогнать тигра с дороги, включив музыку на полную громкость. Однако огромная хищная кошка вместо того чтобы скрыться в лесу, предпочла улечься посреди дороги, казалось даже, наслаждается громкими звуками клубной музыки. Напугать тигра звуком клаксона водитель не осмелился.

Спустя некоторое время краснокнижный хищник все же скрылся в лесу и автолюбитель смог продолжить движение.

Справка "Юг"

Стоит отметить, что дикие животные обитающие в лесах приморья не в первый раз становятся звездами Интернета из-за своего необычного поведения. Недавно в национальном парке «земля леопарда» перед объективом видеоловушки молодая самка леопарда исполнила зажигательный танец. А в январе этого года танцующий у березы гималайский медведь стал настоящей звездой YouTube, набрав за несколько дней более 400 тысяч просмотров.