В "Единой россии" разработали флаг натуралов

В «Единой России» разработали флаг натуралов. Таим образом в партии отреагировали на легализацию однополых браков в США и стремительное распространение в социальных сетях флага ЛГБТ-сообщества. Символика впервые будет представлена сегодня 8 июня в парке Сокольники во время праздничных мероприятий, посвященных Дню любви, семьи и верности.

Флаг натуралов, на котором будут изображены мама, папа и трое детей будет противопоставлен радужной символике ЛГБТ. Кроме того, на флаге, символизирующем традиционные семейные ценности, помещен хештег «Настоящая семья».

Новая символика будет представлена в трех цветах, соответствующих российскому триколору: белые изображения семьи на красном и синем фоне, а также красные фигурки на белом фоне.

«Это будет наш ответ однополым бракам, являющимся издевательством над понятием семьи. Надо предупредить гей-горячку в стране и поддержать традиционные ценности», - отметил Алексей Лисовенко, занимающий пост заместителя руководителя московского отделения единоросов.

Флаг натуралов будет представлен в ходе шествия за традиционные семейные ценности в 19.00 в парке Сокольники. Ожидается, что в мероприятии примут участие Мария Кожевникова, Гоша Куценко, Антон Макарский и депутаты от партии «Единая Россия» с членами своих семей.

Справка "Юг"

Напомним, 26 июня решением верховного суда США были легализованы однополые браки на территории всех штатов страны. А в последующие дни социальные сети заполонил радужный флаг ЛГБТ-сообщества, появляясь на аватарах пользователей, решивших поддержать данное решение.