Порошенко вногвь в алкогольном запое

Петр Порошенко вновь ушел в запой, такого мнения придерживаются интернет –блогеры. Поводом для подобных предположений послужил видеоролик, в котором президен Украины представил нового губернатора Луганской области Георгия Туку.

Порошенко вновь ушел в запой. Интернет-пользователи активно обсуждают состояние украинского лидера во время представления Георгия Туки. Блогеры обратили внимание на опухшее и усталое лицо президента. Кроме того, от внимания не укрылся и тот факт, что Порошенко испытывал затруднения во время своего заявления и постоянно поглядывал в листок с подготовленным текстом. Блогеры уверены, что состояние президента Украины говорит о том, что тот был в состоянии алкогольного опьянения.

Справка "Юг"

Ранее мы сообщали, что высокопоставленный источник в правительстве Украины рассказал журналистам о том, что у Петра Порошенко серьезные проблемы с алкоголем. Чиновник, который предпочел не называть своего имени, посетовал, что злоупотребление спиртным самым негативным образом отражается на работе президента.