в лос-Анжелесе мужчина устроил беспорядочную стрельбу на улице

В Лос-Анжелесе полицейские были вынуждены застрелить мужчину, открывшего беспорядочный огонь в пригородном районе Студио Сити. Инцидент произошел на оживленном бульваре Вентура неподалеку от отделения банка.

Как стало известно, мужчина долгое время сидел неподалеку от автобусной остановки, а потом начал стрелять в воздух. В этот момент на месте происшествия находилось большое количество людей, в том числе и семьи с маленькими детьми. Прибывшие полицейские потребовали от мужчины прекратить огонь и опустить оружие. Однако стрелок проигнорировал требования правоохранителей и направил оружие в их сторону. Полицейские были вынуждены открыть огонь по мужчине. От полученных ранений злоумышленник скончался на месте.

Правоохранители оцепили место происшествие из-за подозрительного портфеля, принадлежавшего застреленному мужчине. Прибывшие саперы обследовали подозрительный предмет при помощи роботов.

Справка "Юг"

Ранее в США произошел еще один инцидент со стрельбой. 58-летний Джон Рассел Хаузер открыл огонь по посетителям кинотеатра в Луизиане, после чего покончил собой. В результате происшествия 2 человека были убиты, еще 8 получили ранения.