Ядерное противостояние между США и Россией

СМИ сообщают о якобы начавшейся подготовке США к ядерной войне с Россией. Однако, ядерный ответ России на действия США будет намного сильнее американского.

Французский журналист Жан-Поль Бакиаст в своем интернет-блоге сообщает, что для США обернется полнейшей катастрофой желание помериться с РФ ядерной мощью. Бакиаст отмечает, что для России действия США не понесут большого вреда.

Нет сомнений, что последствия ядерной войны между США и России будут ужасающими, жители планеты будут ощущать их на себе десятилетия. Но командование Америки это никоим образом не смущает – они все сильнее втягиваются в это противостояние и проявляют особую заинтересованность в его начале.

Бакиаст считает, что Кремль уже давно заметил желание Америки уничтожить РФ при помощи ядерной мощи, «будучи не способными что-либо сделать с Россией обычными путями».

Журналист замечает, что в Белом Доме в случае видимой эскалации конфликта между РФ и США сразу появится намерение нанести по России превентивный удар ядерным оружием.

Россию не смогут защитить новейшие комплексы ПВО С-500, находящиеся в разработке и создании в РФ. США вполне могут нанести удар со своих подлодок.

Естественно, что после вызова США незамедлительно последует ответный удар с атомных лодок под Андреевскими флагами. А ведь некоторые подлодки сейчас несут боевую вахту в непосредственной близости к берегам США.

Только разница слишком большая: США могут попасть лишь в небольшую часть России, а вот она не оставит и следа от противника.

Бакиаст сообщает, что после таких действий США и РФ исчезнут в привычном для всех понимании. Но и в этом случае Россия окажется в куда более лучших условиях. Обозреватель надеется, что в Америке это тоже понимают.