Лига Чемпионов 2014-2015, Порту – Бавария 3:1, 15 апреля: видео голов и обзор матча, состав и расстановка игроков

Лига Чемпионов 2014-2015, матч Порту – Бавария 15.04.15: видео голов и обзор матча, расстановка и состав игроков, нарушения.

Футбольный матч между португальским «Порту» и мюнхенским «Бавария» 15 апреля 2015 закончился оглушительным поражением «Баварии». Куарежма на 3 и 10 минуте матча заявил о лидерстве команды, а Мартинес на 65 минуте второго тайма упрочил лидерство клуба. Гол баварского игрока Алькантары на 28 минуте матча не смог спасти ситуацию: Порту – Бавария сыграли со счетом 3:1.

Порту – Бавария, начало матча в 21.45 15 апреля по московскому времени.

Порту – Бавария 15 апреля 2015, голы:
3' – Куарежма (Порту);
10' – Куарежма (Порту);
28' – Алькантара (Бавария);
65' – Мартинес, Алекс (Порту).

В самом начале первого тайма отличился Нойер: он сбил с ног игрока «Порту» Джексона Мартинеса и получил желтую карту. Португальцы, надо сказать, пошли сразу же в наступление, в результате чего в течение первых 10 минут тайма были забиты сразу же два мяча от Куарежмы. Первый гол был забит после пенальти в ворота «Баварии», второй стал результатом «свидания» Нойера и Куарежмы.

Комментаторы отмечали боязливую игру «Баварии» на «Драгау» в начале первого тайма. Первый тайм Порту – Бавария ознаменовался целой чередой предупреждений от судьи матча Веласко Карбальо: на 16 минуте встречи его заработал Бернат, на 31-й предупреждение выносят Каземиро, 36-я минута стала предупредительной для Алекса, а 38-я для Лама.

К середине тайма гости освоились на поле, в результате чего в ворота «Порту» на 28 минуте прилетел мяч от Алькантары.

Во втором тайме произошла первая замена: «Бавария» на 56 минуте поменяла Гетце на Роде. Половину матча эта команда играла довольно спокойно, не предпринимая серьезных навесов и прорывов. А вот «Порту» не дремали и на 65 минуте Нойер пропустил уже третий для «Баварии» в этой игре мяч.

Мартинес принял на штрафной линии хороший заброс из глубины, ушел в сторону Нойера и забил в полностью пустые ворота.

71' – получил предупреждение Роде. На 74-й в «Баварии» снова произошла тактическая замена: на поле вместо Алонсо появился Бадштубер. «Порту» тоже сделал поправку и на 75 минуте выпустил на поле Невеша, с поля ушел Торрес. 79: снова замена, «Порту» выпускает Эрнани и отправляет на скамейку Браими.

С 80-й минуты «Бавария» поняла возможность провала и всем составом переместилась на половину противника.

83' – предупреждение получил Данило. На 84-й с поля ушел Куарежма – его заменил Эвандро.

Судья добавил к основному времени матча еще три минуты, однако, от поражения «Баварию» это не спасло: «Порту» одерживает победу в первом матче четвертьфинала со счетом 3:1.

Порту – Бавария, видео голов: