Кумертау, массовое убийство 5 человек, последние новости: подозреваемые задержаны на дороге Стерлитамак - Уфа

Массовое убийство пяти человек в Кумертау 17.04.15: подозреваемые задержаны на автомобильной дороге Стерлитамак – Уфа, задержанию способствовал бдительный местный житель.

Сергей Букаев 24 лет и Константин Сурков 22 лет задержаны. Именно они являются главными подозреваемыми по делу о массовом убийстве пяти человек в Кумертау 17 апреля.

Парней задержали на автомобильной дороге Стерлитамак – Уфа неподалеку от аэропорта, трасса М5 Самара – Уфа – Челябинск совсем рядом с поселком Цветы Башкирии. До столицы Башкирии оба молодых человека добрались на попутных машинах и сейчас пытались продолжить свой путь таким же образом. У них были обнаружены телефон и планшет. Убийцы собирались продать технику.

Оба подозреваемых задержаны благодаря бдительному местному жителю: он увидел похожих по описанию людей и сообщил в полицию. В ходе обыска оперативники нашли нож у одного из задержанных.

Напомним, что вчера в Кумертау были обнаружены тела пяти погибших: квартира после убийства была намеренно подожжена для сокрытия следов преступления. Трое из убитых были несовершеннолетними. Мотивы данного массового убийства пока неизвестны.