На Кубани нашли мертвым управляющего землями Цапков: Иван Поляков застрелился играючи

На Кубани, в станице Кущевской найден мертвым управляющий землями Цапков, Иван Поляков. Стало известно, что бизнесмен застрелился во время игры с травматикой.

Следователи предполагают, что кубанский предприниматель и партнер Цапков совершил самоубийство. На голове убитого судмедэксперты заметили травму, по всей видимости нанесенную огнестрельным оружием.

Стало известно, как именно Иван Поляков провел свой вечер перед смертью: он находился у себя дома, но в окружении друзей. С ними управляющий землями Цапков распивал горячительные напитки. В нетрезвом состоянии Поляков решил продемонстрировать свой травматический пистолет.

Для того, чтобы испугать своих друзей, тот поднес пистолет к виску и выстрелил. Однако, травматика в тот момент была заряжена, чего по всей видимости умерший не знал. Прозвучал выстрел, а Поляков скончался от ранения в голову.

В правоохранительных органах заявляют, что выстрел был произведен из пистолет МР-355 калибром 9 мм.

Справка "Юг"

Завтра, 13 мая Иван Поляков должен был быть допрошен следователями по делу о хищении в крупном размере. Предполагалось, что именно Поляков в 2013 году, будучи на должности замдиректора ООО «Агрокомплекс Кущевский», присвоил себе 2,5 миллиона рублей.