Канны-2015: красная дорожка, лучшие наряды звезд, откровенные платья открытия фестиваля

Каннский фестиваль 2015 проходит на Лазурном берегу во Франции. Канны-2015: красная ковровая дорожка и лучшие наряды знаменитостей. Самые откровенные платья открытия кинофестиваля. Канны-2015: Лена Ленина.

В Каннах стартовал 68-й кинофестиваль. В этом году он стал уникальным: выбирать главный фильм будут сразу два представителя жюри. Это братья режиссеры Джоэл Итан Коэн. В списке номинантов американские ленты, французский кинопром, несколько итальянских картин и азиатские картины прославленных на Родине режиссеров.
Канны-2015, красная дорожка, самые сексуальные наряды:

Джулианна Мур, всегда отличающаяся безошибочным чувством вкуса, в этом году появилась на красной дорожке в Каннах в платье от Armani Prive с крупными изумрудными серьгами в ушах:

Хофит Голан предстала в платье от Jean Fares Couture . поверх телесного почти прозрачного шифона были нашиты черные кружевные цветы.

Софи Марсо появилась на красной дорожке в наряде от Nina Ricci с очень естественной укладкой.

Ангел «Victoria's Secret» Карли Клосс 22 лет пришла на церемонию открытия Канны-2015 в серебристом платье от Atelier Versace. Однако, ее наряд явно не пришелся по вкусу модным критикам.

Наоми Уотс разачаровала критиков своей поражающей естественностью: многие не узнали 46-летнюю актрису в платье от Elie Saab Couture. Блоггеры открыто ухмылялись над постаревшим лицом актрисы:

Топ-модель из Нидерландов Даутцен Крез покорила всех своим очень откровенным нарядом. В Каннах-2015 она появилась в смелом платье от Atelier Versace:

Обладательница «Оскара» Люпита Нионго не прогадала, надев шифоновое деяние Gucci:

Канны-2015, красная дорожка, наряды и платья, остальные участники церемонии открытия.

Модель Бар Рафаэли:

Актриса Джейн Сеймур:

Канны-2015, Лена Ленина в платье-"ангеле":

Натали Портман с мужем Бенджамином Мильпье:

Ноэми Ленуар:

Сиенна Миллер - одна из членов Жюри Каннского кинофестиваля:

Актриса Фань Бинбин:

Фредерик Бель:

Шарлиз Терон и Шон Пенн:

Справка "Юг"

Среди членов жюри в этом году также голливудский актер Джейк Джиленхолл. В 2015 году исполняется столетие со дня рождения актрисы Ингрид Бердман. Устроители Каннского кинофестиваля решили отдать ей дань почтения, а представляет на фестивале ее дочь Изабелла Росселлини.