Свадьба века в Чечне: брак между главой РОВД Нажудом Гучиговым и 17-летней чеченкой Луизой Гойлабиевой, фото и видео события

Свадьба с несовершеннолетней в Чечне – ее еще называют «свадьбой века», обрастает курьезными событиями. Вчера, 16 мая прошла церемония бракосочетания между 17-летней чеченкой Луизой Гойлабиевой и 47-летним начальником РОВД Нажудом Гучиговым. После публикации фото и видео свадьбы многие узнали в сотруднице ЗАГСа Асю Белову – известную журналистку. Каким образом она могла сочетать брачующихся – неясно. Фото, видео – свадьба в Чечне 16 мая 2015.

Разоблачительницей Аси Беловой выступила Елизавета Сурначева, сотрудница «Коммерсантъ – Власть». Она заявила: «Сотрудница ЗАГСа слишком хорошо ориентируется, куда и на какую камеру необходимо говорить. И вообще, слишком напоминает местную журналистку Асю Белову».

Позже сама Белова также выложила в сеть фотографию со свадьбы несовершеннолетней Луизы Гойлабиевой в Чечне.

Брак главы РОВД и 17-летней чеченки – фото. В интернете появляются все новые снимки с этого бракосочетания. В частности, это фото некоего мужчины в Инстаграме, который сообщает, что на фото запечатлены обе жены Нажуда Гучигова. Позже пользователь закрыл свой аккаунт для доступа. «Я и две снохи на свадьбе Нажуда Гучигова» - подписано фото:

Отметим, что свадьбу посетил и Рамзан Кадыров. Он станцевал на праздновании лезгинку и пожелала молодым счастья. Невеста на свадьбе не присутствовала: по чеченским традициям она может наблюдать за мероприятиями лишь со стороны. Отметим, что по словам местного населения, в школьном классе Луизы восемь девушек, из которых шесть уже давно замужем.

Свадьба «века» в Чечне 17-летней девушки и начальника РОВД – фото:





Свадьба в Чечне 16 мая 2015 - видео:

Справка "Юг"

Известно, что свататься Нажуд Гучигов начал еще в марте 2015 года. Он познакомился с Хедой (так называют Луизу Гойлабиеву дома) в ее школе. Якобы, приехал туда для охраны. Позже он нашел номер Луизы и между ними завязалось общение.