В крови Владимира Кара-Мурзы обнаружили антидепрессанты

Состояние здоровья Владимира Кара-Мурзы, согласно последним новостям, остается крайне тяжелым. В крови публициста врачи нашли циталопрам. Это антидепрессант. Алкоголя и наркотических средств в организме Кара-Мурзы найдено не было.

Сейчас врачами поставлен следующий диагноз: бактериальная инфекция неясного генезиса. Медики сообщают, что результатом острой почечной недостаточности и гиперкалемии мог стать прием Владимиром Кара-Мурзой антидепрессантов.

Сейчас состояние здоровья публициста стабильное, но тяжелое. Угроза жизни сохраняется. Периодически о у него проявляются элементы сознания. По последним новостям о состоянии здоровья Владимира Кара-Мурзы, лечение за границей он проходить не будет.

Справка "Юг"

Напомним, что Кара-Мурза внезапно почувствовал себя плохо на заседании в Зубовском бульваре. Первоначально врачи предполагали проблемы с сердцем: Кара-Мурза был доставлен в кардиологическое отделение с тахикардией. Позже публициста перевезли на лечение в центр сердечнососудистой хирургии имени Бакулева.