Подозреваемый в массовом убийстве в Туле дал признательные показания

Массовое убийство в Туле 30.05.15 унесло жизни пяти человек, в том числе троих детей. Преступник дал признательные показания, список погибших, последние новости о ходе расследования. Массовое убийство в Туле – фото и видео с места преступления.

Убийца пяти человек на Косой Горе уже дал устно признательные показания. Однако, чтобы все документально оформить, необходим переводчик (подозреваемый говорит на узбекском языке). Тела пятерых человек были найдены сегодня ночью. Все убитые умерли насильственной смертью, на трупах множественные колото-резаные раны.

Установлено, что в убийстве подозревается гражданин Узбекистана Шералиев Ф. Ему 30 лет и сейчас на территории России он находится незаконно. Губернатор Тульской области взял это дело под свой личный контроль.

Следователи предполагают, что причиной массового убийства стал бытовой конфликт. Накануне вечером у убитой семьи были гости.

Массовое убийство в Туле 30 мая 2015 – список убитых:

Дроздова Тамара Алексеевна, 14 февраля 2006 г.р.;
Андреева Надежда Сергеевна, 7 октября 1985 г.р.;
Андреева Анна Андреевна, 10-11 лет;
Андреев Павел Алексеевич, 5 февраля 2010 г.р.;
Романова Елена Сергеевна, 31 марта 1966 г.р..

Список пострадавших:

Дроздов Сергей Алексеевич, 2007 год рождения;
Буниязов Оскар Кугесинович, 1978 год рождения.

Сейчас пострадавший мужчина и семилетний ребенок в реанимации. Им проведены необходимые операции, их исход пока неизвестен. У мужчины колото-резаные ранения легкого, грудной клетки и головы. Ребенок поступил с повреждениями шеи и грудной клетки.



Справка "Юг"

В ночь с 24 на 25 июля в Туле было совершено еще одно массовое убийство. Тогда Иван Иванченко убил пятерых человек, в их числе трое детей Марии Шкапуры и ее мать. Суд приговорил Иванченко к пожизненному лишению свободы.