Джуна – предсказания про Украину и Россию, прогноз на 2015 год

Джуна Давиташвили скончалась 8 июня в возрасте 65 лет. Джуна предсказала, когда закончится война на Украине, а также прогноз России на 2015 год.

Джуна о экономической ситуации в России в 2015 году: кризис в РФ закончится уже к осени 2015 года. И более всего его последствия коснутся высших слоев общества. По мнению Джуны, простой народ не должны волновать затруднения обеспеченных.

Джуна сообщала и о материальном достатке российских граждан. Она говорила о том, что в новом 2015 году будет некоторое их снижение. Однако, целительница призывала не паниковать по этому поводу. Она предлагала заняться собственным здоровьем и не «чревоугодничать». Люди должны больше работать и меньше думать о еде – говорила она.

Джуна о санкциях против России и политической обстановке в стране. «Не стоят вылупленного яйца», - так Джуна говорила о полной несостоятельности антироссийских санкций. Никаких природных и социальный катаклизмов в 2015 году в России не будет. Она вообще была твердо уверена – «с Россией ничего никогда не случиться».

Джуна предсказала, когда закончится война на Украине – провидица считала, что конфликт на юго-востоке не продлится долго, всего несколько месяцев. Однако, есть вторая часть пророчества: «Если конфликт не закончится быстро, то весь мир схлестнется». Здесь есть правда – сейчас в положение дел на Украине так или иначе вовлекается все большее количество стран.

Справка "Юг"

Джуна умерла после двух дней комы. Ей стало плохо неподалеку от своего дома на Арбате. Она вышла в магазин за едой. Однако, близкие говорили, что Джуна умерла душой уже давно. Она так и не смогла оправиться после смерти сына.