шокирующие новости, новости Украины сегодня, новости часа сегодня, болезнь Путина, убийство Немцова

Шокирующие новости Украины сегодня 1 апреля 2015 года: Нацгвардия продала два вертолета «налево», «Укрспецэкспорт» потерял 5 индийских самолетов, о «смерти» Путина, убийстве Немцова и отставке Яценюка — обзор украинских СМИ на 01 04 2015.

Пресс-служба Генпрокуратуры Украины сообщает о том, что СБУ совместно с военной прокуратурой расследует реализацию должностными лицами Нацгвардии двух боевых вертолётов МИ-24Р с вооружением посильно заниженным ценам. Следствием уже установлено, что служебные лица предприятий-экспортёров и Нацгвардии подделывали Акты приёма сдачи военного имущества с целью сокрытия её военного назначения. Ущерб оценивается в 5 миллионов гривен.
Украинские СМИ сообщают, что в ближайшее время у ополчения Новороссии на вооружении появятся два боевых вертолёта.

Новости Украины шокируют. Предприятие-спецэкспортер «Укрспецэкспорт» «потерял» пять индийских самолётов Ан-32, которые модернизировало ГП «Антонов».
Об этом сообщило издание Defense News со ссылкой на представителя ВВС Индии.
По договору от 2009 года между украинским спецэкспортером и ВВС Индии, модернизации и ремонту подлежали 104 транспортных самолётов Ан-32. Из них 40 единиц должны были модернизироваться на территории Украины, а оставшиеся 64 — на ремонтной базе в Канпуре.
Однако в военном ведомстве Индии сообщают, что с Украины вернулись только 35 самолётов из 40, пять бесследно исчезли.
«Потерявшиеся самолёты практически утрачены, поскольку невозможно установить их сегодняшнее местонахождение: дипломатические усилия не дали результатов», — сообщил индийский чиновник. Кроме того, в 2014 году Украины прекратила модернизацию самолётов в индийском Канпуре, поскольку украинских инженеров отозвали домой в связи с военным конфликтом в Донбассе.

Украинские СМИ продолжают развивать тему дискуссий о смерти Путина, убийстве Немцова и отставке Яценюка.
Астролог Влад Росс в интервью сообщил, что у президента России с 2010 года рак, это наследственная ситуация. От этого заболевания умерли и отец и мать Владимира Владимировича. В марте 2015 года лидер России проходил интенсивное лечение и, по мнению астролога до декабря 2015 года его состояние будет стабильным. После следующего курса лечения В.Путин будет до 2017 года находиться у руля страны. А вот год Петуха для политика будет критическим. Влад Росс озвучил несколько вариантов возможных событий — среди них покушение, которое увенчается успехом, серьёзная болезнь или переворот в России.

Некоторые пользователи сети Интернет несогласны с версией о болезни лидера России. Они уверенны, что политик просто отдыхал.
1 марта в Москве оппозиция планировала «Марш Весны» и спецслужба должна была в обязательном порядке выставить наружное наблюдение за видным оппозиционером. Поэтому убийство Бориса Немцова в Москве должна была задокументировать бригада ФСБ и даже при желании задержать убийц. Возможно, что в этот день был дан приказ снять бригаду наружки, дабы оперработники не стали свидетелями убийства Б.Немцова. 28.02.2015 Рамзан Кадыров в Instagram написал: «что убийство Немцова было организовано спецслужбами Запада, с целью вызвать внутренний конфликт в России». 7 марта оказалось, что гибель оппозиционера организовали не спецслужбы Запада, а спецслужбы Севера – был задержан Заур Дадаев замкомандира чеченского батальона «Север».
Путин «умер» после появления неудобных вопросов о батальоне «Север» и роли его офицеров в убийстве Б.Немцова. Часть пользователей сети уверена, что В.Путин не умирал, и даже не болел, не летал в Европу смотреть на чьих-то младенцев. Он просто уехал отдыхать. Кремль успешно запустил несколько уток о смерти лидера и заговоре 8 генералов. И в последующие дни всем, в том числе и Западу было уже не до смерти Бориса Немцова. Все искали президента России.

Астролог Влад Росс уверен, что Бориса Немцова убили не те люди, которых арестовали. Таким способом просто подставили президента Чечни. Целью было и изгнание из Москвы неугодных чеченцев. Немцова, по его мнению, устранили спецслужбы. На месте убийства была засвечена машину. Астролог сообщает, что убийца спустился по лестнице с моста.

На Украине в апреле — мае ожидают отставку Яценюка. «Народный фронт», вообще, может уйти из политики. Правительство будет видоизменяться. Возможно появиться олигарх Коломойский, на которого ещё делают ставки США.

Это был обзор украинских СМИ.