шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, эпидемия гриппа

Шокирующие новости Украины сегодня 8 апреля 2015 года: в Россию вслед за птичьим и свиным гриппом пришел собачий, законопроект о психиатрическом освидетельствовании депутатов ВР Украины, бронетехника под Радой - обзор украинских СМИ на 08 04 2015.

Антон Геращенко, советник министра МВД, на своей странице в Фейсбуке сообщает, что возможно в ближайшее время Верховная рада Украины примет законопроект об обязательном психиатрическом освидетельствовании депутатов.
Первым кандидатом на освидетельствование направят депутата от блока Порошенко Сергея Каплина, который в конце 2014 года топором выломал двери в кабинете мэра Полтавы и засыпал помещение солью.
Милиция даже не пыталась остановить дебошира, ссылаясь на депутатскую неприкосновенность.
Под стенами Полтавского горсовета проходил мирный митинг, активисты требовали как можно быстрее сдать социальный дом в эксплуатацию.
Мэра Полтавы не оказалось на рабочем месте, поэтому народный депутат решил топором сломать двери в кабинеты первого зама мэра Вячеслава Стеценко и начальника управления капстроительства Владимира Годни. Потом Каплин не остановился на повреждении госимущества и выломал дверь в сессионный зал, а потом и в кабинет самого Мамая.
"Я рублю окно к Мамаю как Петр Первый - в Европу. Мэр должен знать, что от народа не спрячешься ни за какими дверями. Вот это мы прорубили окно к Мамаю", - заявил народный депутат, выломав дверь топором. На этом он не остановился, потом он посыпал солью пол, столы и кресло мэра, а затем вышел из помещения.
шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, эпидемия гриппа

7 апреля 2015 года под стены Верховной Рады Украины привезли военные бронированные КрАЗы.
Напомним, что на сегодня активисты радикальной "Свободы" планировали митинг с требование отставки Яценюка.
шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, эпидемия гриппа

Новости Украины сегодня сообщают об "эпидемии собачего гриппа" в России.
На днях в курортном городе Паттайя (Таиланд) был задержан гражданин России, который в отчаянии укусил полицейского за ногу.
Ранее на переговорах»нормандской четверки» журналист LifeNews испугал журналистку громким лаем, пытаясь схватить ее за руку.
Украинские СМИ сообщают, что возможно это началось еще год назад, когда в Липецке 42-летний местный житель в трусах носился по улице, сбивая рекламные щиты и покусал собаку бойцовой породы.
Новости Украины сообщают - россиян вероятнее всего косит новая эпидемия и интересуются здоровьем собаки Владимира Путина.