Шокирующие новости Украины сегодня 18 апреля: в Киеве американские военные безнаказанно изнасиловали двоих детей, охрану Президента переименовывают в «Секретную службу»  с американским флагом

Шокирующие новости Украины сегодня 18.03.2015: в Киеве американские военные безнаказанно изнасиловали двоих детей, охрану Президента переименовывают в «Секретную службу» с американским флагом 18 03 2015

В Киеве четверо американских военных изнасиловали двух девочек, старшей из них только исполнилось 13 лет.

Телерадиокомпания "Звезда" с ссылкой на сетевое издание «Русская сила» сообщает, что двое из педофилов являются сотрудниками частных военных компаний, а двое принадлежат к Армии США ( "к личному штабу в Висбадене генерал-лейтенанта Ходжеса").

Сотрудники правоохранительных органов, установили личности насильников и даже предприняли попытку их задержания около киевского ресторана по ул. Владимирской.
Но арестовать насильников 12 и 13 летних девочек не удалось. Оказалось что у них полный дипломатический иммунитет и они вызвали на подмогу сотрудников СБУ, которые за них вступились.

Процесс "декоммунизации" в Украине идет полным ходом.
Бывший министр обороны, а теперь глава Управления госохраны Валерий Галетей выступил с предложением переименовать подчиненное ему ведомство (бывшее 9-е Управление КГБ) в Секретную службу, так сказать на американский манер.
Руководитель охраны посетовал, что ведомство часто путают с Государственной службой охраны МВД. И само слово «охранка» якобы «в Кремле ассоциируется с милым русским спецслужбистам имперским прошлым».
«В рамках нынешней реформы считаю целесообразным, сообщил Галетей, использовать название ведомства наших американских коллег, которое больше соответствует сути нашей деятельности. Кроме того и флаг Секретной службы США нам полностью подходит, он очень выглядит по-украински».
шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Пользователи сети интернет шутят - "а должность Петра Порошенко не забыли переименовать в губернатора штата?"
С другими, не менее шокирующими последними украинскими новостями за сутки можно ознакомиться здесь. (Зверские убийства, перестрелки, расстрелы, взрывы и пожар).