Борис Немцов, убийство Немцова последние новости, новости Украины , Россия, свежие подробности

В деле об убийстве Бориса Немцова появляются все новые и новые детали. Обнаружены его тайные счета на Кипре. По неофициальным данным, покойный зарабатывал как посредник на продаже оружия.

Финансовая разведка продолжает искать тайные счета Бориса Немцова за рубежом. Речь идет о порядка 10 миллионах долларов США. Уже найдены счета в банке Кипра. Теперь проверяются связи и финансовые учреждения Германии и Америки.
Следствие вышло на партнеров Немцова в Вашингтоне и Дюссельдорфе.

Предполагается, что оппозиционер скопил свое состояние работая на Виктора Ющенко.
Якобы с февраля 2005 года по октябрь 2006 года Борис Немцов, работая внештатным советником Виктора Ющенко, управлял финансами, которые бывший президент Украины получал из США. Естественно Борис Ефимович использовал для этого помощницу-украинку, с которой по слухам у него тоже был роман. Следствие предполагает, что часть денежных средств могла осесть у него на счетах.

Кроме этого, Борис Немцов якобы имел отношение и к торговле советским оружием, доставшимся Украине после распада Советского Союза. Часть этой техники всплыла позже в горячих точках. А так как сделки были секретными, между предприятием - спецэкспортером и покупателем нужен был посредник. Именно Немцов и был таким посредником, за это он получал определенный процент от поставок.

Вести дела в Киеве любви обильному покойному помогала еще одна женщина - Елена И. СМИ сообщают, что она очень красивая и как раз во вкусе политика. Но была ли она его любовницей неизвестно.

Следствие продолжается.